Салат с ростками бамбука с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Покоряй гостей пикантным салатом, который легко готовить! . Салат с ростками бамбука - это по-настоящему ресторанное блюдо. Рис басмати не стоит заменять другим видом риса, если по истечении указанного времени крупа не поглотит всю влагу, ее можно выпарить при открытой крышке на большом огне. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис басмати | 150 гр |
Зелёный горошек (стручки) | 150 гр |
Кукуруза (мини) | 150 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Зелёный лук | 60 гр |
Ростки бамбука (консервированные) | 150 гр |
Кешью | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Имбирь | 4 гр |
Рисовый уксус | 60 мл |
Соевый соус (в идеале японский) | 40 мл |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с ростками бамбука на 1000.menu