Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Легкий салатик особенно порадует любителей морепродуктов! Просто и вкусно! Присматривалась к салату в журнале и, наконец, решилась его приготовить. Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами хорош для любителей морепродуктов.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Лапша (фунчоза - 2 связки) | 600 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Кальмары | 3 шт. |
Креветки (вареные и очищенные) | 250 гр |
Пекинская капуста | 150 гр |
Кешью (рубленные) | 30 гр |
Оливковое масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Вустерский соус | 2 чайн.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Паприка | 0.5 чайн.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кешью (рубленые) | 50 гр |
Креветки (с хвостиками) | 2 шт. |
Кальмары (щупальца) | 4 шт. |
Как приготовить салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами на 1000.menu