Салат редис, пекинская капуста и перец болгарский с фетой с фото
Яркий и сочный салатик против весенней хандры! Несмотря на простоту состава салат получается очень вкусным. Здесь все ингредиенты нужны и важны, они прекрасно дополняют друг друга. Попробуйте приготовить, вам должно понравится!ИришаАвтор рецепта
Пекинская капуста | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Редиска | 8 шт. |
Фета | 125 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Кунжут (поджаренный) | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Как приготовить салат редис, пекинская капуста и перец болгарский с фетой
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Листья капусты нарезаем тонкой соломкой.
ШАГ 3 Редис режем тоненькими колечками.
ШАГ 4 Перец - соломкой.
ШАГ 5 Зеленый лук мелко режем, фету нарезаем крупным кубиком. Все ингредиенты смешиваем вместе.
ШАГ 6 Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солим по вкусу. Готовому салату даем настоятся минимум 1 час.
ШАГ 7 Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат редис, пекинская капуста и перец болгарский с фетой на 1000.menu