Салат с рапанами с фото
Время готовки: 805 мин.; Порций: 1;
Для тех, кто любит эстетическую составляющую в блюдах! Очень вкусно! Среди обилия блюд на недавнем праздничном столе этот салат стал фаворитом. Все были в восторге. Гости смели его с тарелок в считанные минуты, а потом еще и попросили раскрыть тайну рецептуры. homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рапаны | 50 гр |
Чеснок | 5 гр |
Соевый соус (30 мл - для маринада, 20 - для жарки) | 50 мл |
Баклажаны | 25 гр |
Соль (для обваливания баклажанов) | 5 гр |
Крахмал | 4 гр |
Растительное масло (20 мл - для жарки рапанов, 60 мл - для фритюра) | 80 мл |
Помидоры | 45 гр |
Бальзамический уксус | 5 мл |
Салат-латук (или любой другой) | 40 гр |
Оливковое масло | 15 мл |
Лимонный сок | 5 мл |
Огурцы | 50 гр |
Твёрдый сыр (пармезан) | 10 гр |
Морская соль | 2 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с рапанами на 1000.menu