Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с рапанами с фото

Фото рецепта Салат с рапанами

Время готовки: 805 мин.; Порций: 1;

Для тех, кто любит эстетическую составляющую в блюдах! Очень вкусно! Среди обилия блюд на недавнем праздничном столе этот салат стал фаворитом. Все были в восторге. Гости смели его с тарелок в считанные минуты, а потом еще и попросили раскрыть тайну рецептуры. homjakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рапаны50 гр
Чеснок5 гр
Соевый соус (30 мл - для маринада, 20 - для жарки)50 мл
Баклажаны25 гр
Соль (для обваливания баклажанов)5 гр
Крахмал4 гр
Растительное масло (20 мл - для жарки рапанов, 60 мл - для фритюра)80 мл
Помидоры45 гр
Бальзамический уксус5 мл
Салат-латук (или любой другой)40 гр
Оливковое масло15 мл
Лимонный сок5 мл
Огурцы50 гр
Твёрдый сыр (пармезан)10 гр
Морская соль2 гр
Перец черный молотыйпо вкусу





Рапаны Чеснок Соевый соус Баклажаны Соль Крахмал Растительное масло Помидоры Бальзамический уксус Салат-латук Оливковое масло Лимонный сок Огурцы Твёрдый сыр Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с рапанами на 1000.menu

Вверх