Салат с перчинкой кукурузой и оливками с фото
Салат для тех, кто любит острое и пикантное! Приготовила на обед витаминный салат с перчинкой. Когда начинаешь есть, то сразу чувствуешь пикантный вкус оливок, переходящий в сладость от кукурузы, и только потом острота в послевкусие. annasher88Автор рецепта
Болгарский перец | 1 шт. |
Огурцы | 200 гр |
Кукуруза консервированая | 125 гр |
Лук (маленький) | 1 шт. |
Оливки (фаршированные) | 125 гр |
Петрушка | 2 стол.л. |
Йогурт | 100 гр |
Табаско (1 колпачок) | 1 мл |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить салат с перчинкой кукурузой и оливками
ШАГ 1 Перец почистим и нарежем маленькими кубиками
ШАГ 2 Огурцы так же измельчаем
ШАГ 3 Добавляем их к перцу. Из кукурузы удаляем лишнюю жидкость и добавляем ее к огурцам и перцу
ШАГ 4 Лук мелко нарежем
ШАГ 5 оливки разрезаем на 4части
ШАГ 6 смешиваем их с остальными овощами
ШАГ 7 Порубим мелко петрушку, высыпаем ее в общую емкость
ШАГ 8 Все хорошенько перемешиваем
ШАГ 9 Приготовим соус. Для этого взбиваем йогурт. Солим, перчим его по вкусу и добавляем соус Табаско. Мне достаточно налить 0,5 мл. Не люблю слишком острое. Все перемешаем
ШАГ 10 Выкладываем овощи в салатницу и поливаем их соусом.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с перчинкой кукурузой и оливками на 1000.menu