Салат Нежность с печенью щуки и мускатным орехом с фото
Время готовки: 280 мин.; Порций: 5;
Нежный салат с печенью щуки - новое сочетание знакомых продуктов! Печень щуки не купишь в магазине, но если вам всё же достался данный деликатес, обязательно приготовьте этот вкуснейший салат. Честно говоря, много лет кряду, я выбрасывала это лакомство при разделке хищницы-щуки и только потом узнала, что печень у щуки не только полезная, а еще и имеет нежный, мягкий, приятный вкус.StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень щуки | 150 гр |
Морковь | 120 гр |
Картошка | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 40 мл |
Маринованные огурцы | 150 гр |
Майонез | 150 гр |
Гранат (зерна, для украшения) | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех (щепотка, можно заменить специями для рыбы) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Нежность с печенью щуки и мускатным орехом на 1000.menu