Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Нежность с печенью щуки и мускатным орехом с фото

Фото рецепта Салат  Нежность с печенью щуки и мускатным орехом

Время готовки: 280 мин.; Порций: 5;

Нежный салат с печенью щуки - новое сочетание знакомых продуктов! Печень щуки не купишь в магазине, но если вам всё же достался данный деликатес, обязательно приготовьте этот вкуснейший салат. Честно говоря, много лет кряду, я выбрасывала это лакомство при разделке хищницы-щуки и только потом узнала, что печень у щуки не только полезная, а еще и имеет нежный, мягкий, приятный вкус.StepankaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень щуки150 гр
Морковь120 гр
Картошка100 гр
Яйца2 шт.
Растительное масло40 мл
Маринованные огурцы150 гр
Майонез150 гр
Гранат (зерна, для украшения)50 гр
Яйца1 шт.
Пшеничная мука30 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орех (щепотка, можно заменить специями для рыбы)по вкусу





Печень щуки Морковь Картошка Яйца Растительное масло Маринованные огурцы Майонез Гранат Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Нежность с печенью щуки и мускатным орехом на 1000.menu

Вверх