Салат с пастой и прошутто с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Отличный питательный завтрак для любителей вкусно поесть! Изысканную еду готовлю не часто, вот почему в моём арсенале кулинарных рецептов таких блюд всего пара-тройка. И сейчас я поделюсь с вами одним из них, а именно салата с макаронами и ветчиной. Рассказываю о способе приготовления этой закуски.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Коричневый сахар | 1 чайн.л. |
Апельсиновый сок | 2 стол.л. |
Петрушка (плосколистная, мелко нарезанная) | 1 гр |
Пармезан (нарезанный стружкой) | 4 гр |
Чеснок (раздавленный) | 2 зубч. |
Перец чили (красный, маленький, мелко нарезанный) | 1 шт. |
Уксус (хересный) | 1.5 стол.л. |
Цветная капуста | 1 шт. |
Макароны (паста «фузилли» («спиральки»)) | 40 гр |
Оливковое масло (или по вкусу) | 4 стол.л. |
Лук-шалот (мелко нарезанный) | 2 гр |
Кедровые орешки (обжаренные) | 0.66 стак. |
Шалфей (листья, 1 жменька) | 2 гр |
Ветчина (панчетта, 16 ломтиков) | 160 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с пастой и прошутто на 1000.menu