Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с пастой и прошутто с фото

Фото рецепта Салат с пастой и прошутто

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Отличный питательный завтрак для любителей вкусно поесть! Изысканную еду готовлю не часто, вот почему в моём арсенале кулинарных рецептов таких блюд всего пара-тройка. И сейчас я поделюсь с вами одним из них, а именно салата с макаронами и ветчиной. Рассказываю о способе приготовления этой закуски.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Коричневый сахар1 чайн.л.
Апельсиновый сок2 стол.л.
Петрушка (плосколистная, мелко нарезанная)1 гр
Пармезан (нарезанный стружкой)4 гр
Чеснок (раздавленный)2 зубч.
Перец чили (красный, маленький, мелко нарезанный)1 шт.
Уксус (хересный)1.5 стол.л.
Цветная капуста1 шт.
Макароны (паста «фузилли» («спиральки»))40 гр
Оливковое масло (или по вкусу)4 стол.л.
Лук-шалот (мелко нарезанный)2 гр
Кедровые орешки (обжаренные)0.66 стак.
Шалфей (листья, 1 жменька)2 гр
Ветчина (панчетта, 16 ломтиков)160 гр





Коричневый сахар Апельсиновый сок Петрушка Пармезан Чеснок Перец чили Уксус Цветная капуста Макароны Оливковое масло Лук-шалот Кедровые орешки Шалфей Ветчина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с пастой и прошутто на 1000.menu

Вверх