Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами с фото

Фото рецепта Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Необычный салатик обязательно стоит включить в домашнее меню! Очень простой, но очень вкусный, можно сказать, мой любимый салат с опятами маринованными, кулинарный рецепт которого мне подарила моя бабушка. В нашем доме такой готовили очень часто, в обычные, будние дни. Потому лично я не привыкла считать это блюдо праздничным. Хотя таким салатом, благодаря его отличным вкусовым качествам, можно смело угощать гостей за праздничным столом. Это кушанье русской кухни, прекрасная закуска к спиртным напиткам и отличное дополнение к основным блюдам. Он довольно сытный, это не совсем диетическая еда, имейте в виду.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грибы маринованные (опята)300 гр
Маринованные огурцы10 шт.
Картошка (отварной)3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Уксус2 стол.л.
Майонез125 гр
Зелёный лук20 гр





Как приготовить салат с опятами маринованными и маринованными огурцами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами нарезать картошку





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами нарезать огурцы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами измельчить грибы





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами нарезать лук





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами замариновать лук в уксусе





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами





Грибы маринованные Маринованные огурцы Картошка Лук репчатый Уксус Майонез Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами на 1000.menu

Вверх