Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами с фото
Необычный салатик обязательно стоит включить в домашнее меню! Очень простой, но очень вкусный, можно сказать, мой любимый салат с опятами маринованными, кулинарный рецепт которого мне подарила моя бабушка. В нашем доме такой готовили очень часто, в обычные, будние дни. Потому лично я не привыкла считать это блюдо праздничным. Хотя таким салатом, благодаря его отличным вкусовым качествам, можно смело угощать гостей за праздничным столом. Это кушанье русской кухни, прекрасная закуска к спиртным напиткам и отличное дополнение к основным блюдам. Он довольно сытный, это не совсем диетическая еда, имейте в виду.МиладаАвтор рецепта
Грибы маринованные (опята) | 300 гр |
Маринованные огурцы | 10 шт. |
Картошка (отварной) | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Уксус | 2 стол.л. |
Майонез | 125 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Как приготовить салат с опятами маринованными и маринованными огурцами
ШАГ 1
ШАГ 2 нарезать картошку
ШАГ 3 нарезать огурцы
ШАГ 4 измельчить грибы
ШАГ 5 нарезать лук
ШАГ 6 замариновать лук в уксусе
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами на 1000.menu