Поиск по названию/ингредиенту:

Салат С Новым годом с фото

Фото рецепта Салат С Новым годом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Что может быть лучше салата в виде часов в самую волшебную ночь в году. Очень красивый и праздничный салат С новым годом! На столе смотрится как настоящий торт.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка (вареный в мундире)4 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Курица (копченая или отварная)200 гр
Яблоки1 шт.
Яйца3 шт.
Твёрдый сыр200 гр
Чеснок2 зубч.
Майонез150 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Гранат (зернышки)50 гр
Зелень (свежая)1 стол.л.
Морковь (отварная)50 гр
Маслины (черные)8 шт.





Как приготовить салат с новым годом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Салат С Новым годом





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Салат С Новым годом





Картошка Маринованные огурцы Курица Яблоки Яйца Твёрдый сыр Чеснок Майонез Перец черный молотый Гранат Зелень Морковь Маслины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат С Новым годом на 1000.menu

Вверх