Салат с мясом криля и рисом с фото

Ценителям морепродуктов этот салат готовить обязательно. Криль - это арктические креветки, из которых получаются интересные по вкусу блюда. Давно слышала про мясо криля, но впервые купила и приготовила из него блюдо вот только недавно. Буду готовить еще.МарияАвтор рецепта
| Мясо криля | 300 гр | 
| Рис | 100 гр | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Огурцы | 1 шт. | 
| Яблоки (зеленое) | 1 шт. | 
| Майонез | 3 стол.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить салат с мясом криля и рисом
ШАГ 1 
 Приготовить ингредиенты.
ШАГ 2 
 Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть рис на сито и охладить. 
С криля слить воду, мясо размять вилкой.
ШАГ 3 
 Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 
 Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
ШАГ 5 
 Яйца сварить вкрутую. Затем воду слить, яйца охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
В салатник выложить мясо криля, рис, яйца, огурец и яблоко.
ШАГ 6 
 Салат посолить, поперчить, заправить майонезом.
ШАГ 7 
 Все перемешать.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат с мясом криля и рисом на 1000.menu