Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом с фото

Фото рецепта Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом

Время готовки: 15 мин.; Порций: 10;

Идеальное и красивое блюдо на праздничный стол! Быстрый салат из морской капусты и консервированной рыбы, который готовится за считанные минуты, а съедается на ура!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сайра консервированная245 гр
Морская капуста220 гр
Рис150 гр
Куриные яйца5 шт.
Лимоны0.5 шт.
Майонез4 стол.л.
Зеленьпо вкусу





Как приготовить салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Для приготовления салата отвариваем рис и яйца.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Выбираем для салата консервированную рыбу и морскую капусту от компании ДОБРОФЛОТ!





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Открываем банку морской капусты и откидываем на сито.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Отделяем белок от желтка.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Натираем белок на мелкой терке, который придаст пышность нашему салату.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Мелко нарезаем укроп.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом К натертому белку добавляем рис, мелко нарезанный укроп и хорошо перемешиваем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Открываем банку сайры, выкладываем на тарелку и разминаем рыбу вилкой для получения однородной массы.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Яичный желток также разминаем вилкой.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Мелко нарезаем зеленый лук, для украшения нашего салата.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Берем форму для торта, кисточкой смазываем ее внутренние бока растительным маслом. Ставим форму на тарелку и выкладываем в нее слоями рис с яичным белком и укропом, морскую капусту.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Хорошо разравниваем вилкой и сверху закрываем следующим слоем риса с яичным белком и укропом.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Слегка придавив слой вилкой добавляем майонез.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Следующим слоем равномерно выкладываем и уплотняем сайру.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Прикрываем сайру слоем оставшегося риса с яичным белком и укропом.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Сдабриваем еще одним слоем майонеза.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Сверху украшаем зеленым луком с укропом и яичным желтком.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Нарезаем лимон тонкими кольцами.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом В завершении красоты украшаем нарезанным тонкими колечками лимоном.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом Получился очень аппетитный и красивый салат, который перед употреблением рекомендуем поставить на час в холодильник.





Сайра консервированная Морская капуста Рис Куриные яйца Лимоны Майонез Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с морской капустой, консервами рыбными сайрой и рисом на 1000.menu

Вверх