Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой с фото
Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой относится к бюджетным и очень популярным блюдам. В нем используется минимальное количество ингредиентов.
Секреты приготовления
Этому лёгкому пикантному салатику особый вкус придают морковь по-корейски и копченая колбаса.
Ни один из ингредиентов в нём не подвергается тепловой обработке. За счёт этого приготовление салата занимает совсем немного времени.
В качестве заправки лучше взять майонез высокой жирности (67%). Кроме всех перечисленных достоинств, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Лето только начинается и срочно нужно переходить на витаминные салатики. Попробуйте салат с ветчиной и огурцами или салат с огурцом и яйцом.

Капуста свежая белокочанная - 300 г |
Морковь по-корейски - 200 г |
Колбаса копченая - 200 г |
Горошек зелёный консервированный - 4 ст. л. |
Майонез - 200 г |
Соль - 1 щепотка |
Как приготовить салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой
ШАГ 1 Капусту нашинковать тонкой соломкой.Если она грубовата, то можно ее посыпать солью и слегка перетереть руками.
ШАГ 2 Колбасу очистить от оболочки и также нарезать соломкой.
ШАГ 3 В миске соединить капусту, морковь, колбасу и отцеженный от заливки горошек.
ШАГ 4 Смесь посолить и перемешать.
ШАГ 5 Массу заправить майонезом.
ШАГ 6 Салат перемешать.
ШАГ 7 Подать салат порционно.Можно украсить его зеленью и ломтиками лимона.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой на delo-vcusa.ru