Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с корейской морковью и сухариками с фото

Фото рецепта Салат с корейской морковью и сухариками

Время готовки: 5 мин.; Порций: 6;

Самый быстрый, на скорую руку, приготовит даже ребенок! Салат с корейской морковью и сухариками — рецепт очень простой, его приготовление займет не больше 5 минут. Но своим вкусом он порадует — морковь придаст остроту, огурец добавит свежую нотку, а сухарики внесут разнообразие своим хрустом.katushafinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейская морковь300 гр
Сервелат300 гр
Огурцы2 шт.
Сухарики (ржаные)100 гр
Чеснок (по вкусу)1 зубч.
Майонез3 стол.л.





Как приготовить салат с корейской морковью и сухариками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с корейской морковью и сухариками Как сделать салат с корейской морковью и сухариками? Подготовьте продукты. Морковь для салата вы можете использовать как готовую, так и сделанную самостоятельно. Вместо сервелата вы можете взять любую другую копченую колбасу или ветчину. Вареную лучше не берите — она слишком нейтральная по вкусу, а колбаса должна внести свою нотку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с корейской морковью и сухариками Огурцы хорошо помойте и срежьте кончики. Обязательно попробуйте их на вкус — горькие плоды испортят весь салат. Шкурку, если она не толстая, можете не срезать. А вот у старых плодов ее лучше срезать. Подготовленные огурцы нарежьте соломкой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с корейской морковью и сухариками Колбасу очистите от оболочки. Нарежьте ее такой же соломкой, как и огурцы.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с корейской морковью и сухариками Сложите в салатник нарезанные огурцы, колбасу, добавьте морковь и сухарики. Сухарики для салата лучше возьмите ржаные. Подойдут как готовые, так и приготовленные самостоятельно. Если вы используете покупные, то обратите внимание на их вкус, чтобы он гармонировал с другими продуктами в салате. Вы можете также добавить измельченную дольку чеснока, я не стала ее класть.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат с корейской морковью и сухариками Добавьте в миску майонез и перемешайте салат. Сразу же подавайте его к столу, так как со временем сухарики в составе размокнут и потеряют свою хрусткость. Если вы готовите салат заранее, то сухарики сразу не кладите, а добавьте их перед подачей. Подавать салат вы можете как в обычном салатнике, так и выложив его при помощи кулинарного кольца. Приятного аппетита!





Корейская морковь Сервелат Огурцы Сухарики Чеснок Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с корейской морковью и сухариками на 1000.menu

Вверх