Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами с фото
Вкусный и яркий вкус салата понравится многим. Очень люблю такие салаты за простоту приготовления. Заранее необходимо лишь отварить яйца и просто смешать все ингредиенты. А добавленные в салат фрукты, в данном случае, ананасы, придают салату легкости и свежести. Попробуйте!Юлия МАвтор рецепта
Копченая курица | 150 гр |
Ананасы | 150 гр |
Яйца | 2 шт. |
Пекинская капуста | 100 гр |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 5 стол.л. |
Как приготовить салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами
ШАГ 1 Для приготовления салата возьмите копченую курицу. Снимите с неё кожуру и отделите мясо от костей.
Необходимое для салата количество куриного мяса, нарежьте на небольшие кубики и выложите в просторную чашу, в которой будете готовить салат.
ШАГ 2 Пекинскую капусту нашинкуйте и добавьте в чашу к нарезанной курице.
ШАГ 3 Из консервированных ананасов слейте жидкость и нарежьте их на небольшие кусочки, примерно, одного размера.
Нарезанные ананасы добавьте в салат.
ШАГ 4 Яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут и остудите.
Очистите яйца от скорлупы и нарежьте в чашу к салату. Затем добавьте немного измельченного укропа.
ШАГ 5 Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.
Охладите салат в холодильнике 10-15 минут. Перед подачей переложите готовый салат в салатник.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами на 1000.menu