Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски с фото
Быстрый салат с идеальным сочетание ингредиентов. Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Колбаса полукопченая | 150 гр |
Корейская морковь | 120 гр |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Майонез | 1 стол.л. |
Как приготовить салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Колбасу лучше использовать полукопченую или копченую, сладки болгарский перец - желтого или красного цвета.
ШАГ 2 Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.
ШАГ 3 В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
ШАГ 4 Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски на 1000.menu