Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами с фото

Фото рецепта Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами

Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;

Отличная вариация на тему прованского салата Нисуаз. Салат готовится очень легко, а главное быстро, перепелиные яйца и помидоры черри можно легко заменить на куриные и обычные помидоры. Листья салата можно также выбрать по своему вкусу. Это очень вкусно, свежо и такой салатик очень даже может заменить легкий ужин или приятно его дополнить! ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Салат-латук (1 средний пучок любого листового салата)1 шт.
Помидоры черри7 шт.
Тунец консервированный100 гр
Перепелиные яйца7 шт.
Лук (половина средней луковички или 1 маленькая)0.5 шт.
Оливковое масло2 стол.л.
Винный уксус белый1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу





Как приготовить салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами





Салат-латук Помидоры черри Тунец консервированный Перепелиные яйца Лук Оливковое масло Винный уксус белый Соль Сахар Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами на 1000.menu

Вверх