Салат с китайской капустой и огурцом с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
Летний салат, пропитанный свежестью! Готовь и наслаждайся! Салат с китайской капустой и огурцом - выход из любой ситуации. Внезапно пришли гости? Необходимо легкое дополнение к мясному или рыбному блюду? При наличии минимального набора ингредиентов яркая тарелка со свежим, вкусным и сочным салатом гарантирована. Приготовление займет не более 20 минут, а отсутствие необходимости в термической обработке и других способах подготовки продуктов значительно облегчает процесс.МиледиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пекинская капуста | 600 гр |
Огурцы | 600 гр |
Арахис (Жареный, соленый) | 50 гр |
Зелень кинзы | 25 гр |
Арахисовое масло (Можно заменить другим растительным, например, оливковым) | 60 мл |
Сок лайма (Можно заменить лимонным) | 40 мл |
Сахар | 5 гр |
Соль (По вкусу) | 2.5 гр |
Чесночный порошок (Можно заменить пропущенным через пресс чесноком) | 1.5 гр |
Перец чили (Щепотка сушеных хлопьев перца чили, по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с китайской капустой и огурцом на 1000.menu