Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 1;
Этот салат навсегда покорит ваше сердце своим изысканным вкусом! Я не просто рекомендую его попробовать, я настаиваю :)АнкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кольца кальмара | 200 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Лук (красный) | по вкусу |
Йогурт (натуральный) | 3 стол.л. |
Коньяк | 0.5 чайн.л. |
Кетчуп (натуральный) | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Гранат (зёрна) | по вкусу |
Как приготовить салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом
ШАГ 1 Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.
ШАГ 3 Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
ШАГ 4 При подаче украсить соусом и листьями салата корн.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом на 1000.menu