Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом с фото

			Время готовки: 15 мин.; Порций: 1;
											
		
		Этот салат навсегда покорит ваше сердце своим изысканным вкусом! Я не просто рекомендую его попробовать, я настаиваю :)АнкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Кольца кальмара | 200 гр | 
| Яблоки | 1 шт. | 
| Лук (красный) | по вкусу | 
| Йогурт (натуральный) | 3 стол.л. | 
| Коньяк | 0.5 чайн.л. | 
| Кетчуп (натуральный) | 1 чайн.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Гранат (зёрна) | по вкусу | 
Как приготовить салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом
ШАГ 1 
 Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 
 Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.
ШАГ 3 
 Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
ШАГ 4 
 При подаче украсить соусом и листьями салата корн.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом на 1000.menu