Салат с жареными крабовыми палочками с фото
Сытно, необычно и очень калорийно. Кто на диете - проходим мимо. Нашла этот рецепт когда-то давно в журнале - и теперь время от времени готовлю дома. Называется он "Убей меня нежно". И мне кажется, оправдывает свое название.Мама-РомыАвтор рецепта
Крабовые палочки | 200 гр |
Шампиньоны (можно использовать любые грибы) | 300 гр |
Морковь (большая) | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Оливковое масло (для заправки) | 1 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить салат с жареными крабовыми палочками
ШАГ 1 Готовим продукты. Растительного масла может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера сковороды. Оливковое масло (можно заменить растительным) понадобится для заправки в том случае, если салат получится недостаточно промасленным от обжаренных крабовых палочек и грибов.
Морковь отварить.
ШАГ 2 Крабовые палочки режем соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки
ШАГ 3 Грибы нарезаем пластинами. Жарим на небольшом количестве масла, пока не выпарится вся жидкость
ШАГ 4 Лук шинкуем полукольцами. Жарим на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 5 Морковь трем на крупной терке. Даем продуктам остыть. Перемешайте в тарелке, посолите. и при необходимости заправьте оливковым маслом.
ШАГ 6 Приятного аппетита
ШАГ 7 Накрываем стол и приглашаем гостей
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с жареными крабовыми палочками на 1000.menu