Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с жареными грибами и луком с фото

Фото рецепта Салат с жареными грибами и луком

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Полезное и сытное блюдо - любителям здоровой пищи посвящается! Очень вкусный и сытный, ароматный и нестандартный - это всё об одном из моих любимых вегетарианских салатов с чёрной чечевицей и кедровыми орехами. Но его можно подавать и как второе блюдо. Кушанье покоряет с первой ложки своеобразностью и интересным сочетанием ингредиентов, а ещё оно мегаполезно.ВенераАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грибы (смесь разных грибов на ваш вкус)800 гр
Сливочное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Лук200 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Черная чечевица0.3 стак.
Овощной бульон (или вода)180 мл
Кедровые орешки0.3 стак.
Каперсы0.3 стак.
Зелень (чеснок и лук, измельченные)3 стол.л.
Руккола100 гр





Грибы Сливочное масло Соль Перец черный молотый Лук Оливковое масло Черная чечевица Овощной бульон Кедровые орешки Каперсы Зелень Руккола

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с жареными грибами и луком на 1000.menu

Вверх