Салат с жареной уткой яблоками и клюквой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Яркий салат с утиным филе для праздничного стола!МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Утка (филе) | 600 гр |
Яблоки | 300 гр |
Оливковое масло | 120 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Ткемали Соус | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яблоки | 1 шт. |
Сахар | 4 стол.л. |
Клюква | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с жареной уткой яблоками и клюквой на 1000.menu