Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
											
		
		Легкий салат из субпродуктов с пикантным вкусом! Салат с печенкой и солеными огурчиками получается в меру острым и пряным на вкус. За счет печени в составе это блюдо чрезвычайно полезно для организма. А вкуснейший соус на основе майонеза прекрасно дополняет вкус.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Печень говяжья | 450 гр | 
| Салат Айсберг | 250 гр | 
| Соленые огурцы | 100 гр | 
| Лук репчатый | 80 гр | 
| Чеддер | 50 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Растительное масло | 50 мл | 
| Майонез | 150 гр | 
| Горчица | 30 гр | 
| Соленые огурцы | 30 гр | 
| Винный уксус белый | 15 мл | 
| Лук репчатый | 20 гр | 
| Паприка (копченая) | 5 гр | 
| Сахар | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами на 1000.menu