Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Легкий салат из субпродуктов с пикантным вкусом! Салат с печенкой и солеными огурчиками получается в меру острым и пряным на вкус. За счет печени в составе это блюдо чрезвычайно полезно для организма. А вкуснейший соус на основе майонеза прекрасно дополняет вкус.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 450 гр |
Салат Айсберг | 250 гр |
Соленые огурцы | 100 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеддер | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Майонез | 150 гр |
Горчица | 30 гр |
Соленые огурцы | 30 гр |
Винный уксус белый | 15 мл |
Лук репчатый | 20 гр |
Паприка (копченая) | 5 гр |
Сахар | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами на 1000.menu