Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с фасолью и ветчиной немецкий с фото

Фото рецепта Салат с фасолью и ветчиной немецкий

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;

Вкусный и простой салат для полноценного обеда. Этот салат довольно прост. Все компоненты хорошо сочетаются между собой. Фасоль делает салат питательным, но в тоже время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль красная70 гр
Ветчина130 гр
Лук репчатый (средняя луковица)1 шт.
Морковь (средняя, вареная)1 шт.
Болгарский перец (если сильно крупный, то половина)1 шт.
Соленые огурцы1 шт.
Майонез (или по вкусу)0.5 стак.
Сольпо вкусу





Как приготовить салат с фасолью и ветчиной немецкий

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Перец нарезаем мелкими кубиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Аналогично нарезаем морковь.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Затем ветчину и соленый огурец.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат с фасолью и ветчиной немецкий Салат готов. Приятного аппетита!





Фасоль красная Ветчина Лук репчатый Морковь Болгарский перец Соленые огурцы Майонез Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с фасолью и ветчиной немецкий на 1000.menu

Вверх