Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с фасолью и ветчиной с фото

Фото рецепта Салат с фасолью и ветчиной

Время готовки: 260 мин.; Порций: 6;

Салат вкусный, колоритный и оригинальный! Разнообразьте свой рацион! Салат с фасолью и ветчиной, кулинарный рецепт которого я вам сейчас открою, примечателен большим количеством витаминов и высоким содержанием железа (в фасоли, особенно красной, очень много железа, она полезна чрезвычайно в период беременности и лактации). Это блюдо немецкой кухни, что лично меня немного удивило (у меня Германия всегда ассоциируется с пивом и сосисками). Вместо отварной фасоли эта еда может состоять из фасоли консервированной. В некоторых случаях это даже предпочтительней (консервированная более солененькая, что беременные ценят больше).МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль красная (отварная)200 гр
Ветчина200 гр
Кукуруза консервированая200 гр
Огурцы2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез (для заправки)150 гр





Как приготовить салат с фасолью и ветчиной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с фасолью и ветчиной





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с фасолью и ветчиной





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с фасолью и ветчиной





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с фасолью и ветчиной





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат с фасолью и ветчиной





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат с фасолью и ветчиной





Фасоль красная Ветчина Кукуруза консервированая Огурцы Лук репчатый Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с фасолью и ветчиной на 1000.menu

Вверх