Салат с фасолью и корейской морковью с фото

Простой, доступный, бюджетный, легкий и очень вкусный! Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками хорош и для перекуса, и как дополнение к более сложным вторым блюдам. Подходит и в качестве гарнира к мясу. Изменять и дополнять его состав можно до бесконечности. Экспериментируйте и пробуйте!MariaSАвтор рецепта
| Корейская морковь | 150 гр | 
| Фасоль консервированная | 200 гр | 
| Пекинская капуста | 100 гр | 
| Майонез (без яиц) | 3 стол.л. | 
| Сухарики | 50 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
| Укроп | 10 гр | 
Как приготовить салат с фасолью и корейской морковью
ШАГ 1 
 Как сделать салат с фасолью и корейской морковью? Подготовьте основные ингредиенты для салата. Фасоль можете взять как консервированную, так и вареную, по своему выбору. Морковь по-корейски либо приготовьте сами (ссылка внизу, под описанием рецепта), либо купите готовую на рынке, в магазине.
ШАГ 2 
 Пекинскую капусту хорошо помойте и обсушите. Нарежьте ее тонкой соломкой. 
Переложите капусту в просторную миску для салата.
ШАГ 3 
 Добавьте к капусте морковь по-корейски. Перемешайте.
ШАГ 4 
 С консервированной фасоли слейте жидкость (можете после взбить из нее майонез). Откиньте фасоль на сито, чтобы из нее вышла лишняя жидкость. Выложите фасоль в салатник. Перемешайте салат.
ШАГ 5 
 Добавьте в салат сухарики. Опять же: можете либо сами их приготовить, либо взять покупные, тут уже дело вкуса.
ШАГ 6 
 Посолите салат, заправьте его майонезом, добавьте измельченный укроп. Имейте в виду, что сухарики размякнут достаточно быстро, поэтому его лучше сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат с фасолью и корейской морковью на 1000.menu