Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом с фото

Фото рецепта Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Отличный вариант для легкого ужина во время Поста. Рецепт этого салата сочинялся исходя из остатков продуктов от других блюд, которые нужно было срочно использовать.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брынза100 гр
Помидоры черри100 гр
Вяленые помидоры5 шт.
Болгарский перец1 шт.
Кедровые орешки1 стол.л.
Шпинат70 гр
Вода30 мл
Грецкие орехи30 гр
Лимонный сок2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.





Как приготовить салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом Отмерить ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом Брынзу нарезать средними кубиками. Помидоры вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце. Болгарский перец очистить от семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри нарезать четвертинками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом В салатник выложить брынзу, болгарский перец и помидоры.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом Соус. Шпинат вымыть и обсушить. Орехи разрезать пополам.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом Чеснок очистить и порубить.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом В чашу блендера выложить шпинат, орехи, чеснок, воду.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом Взбить массу блендером до однородности.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом В получившийся соус влить лимонный сок, добавить черный молотый перец.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом Выложить салат на тарелку, полить шпинатным соусом. Посыпать салат кедровыми орешками и подать к столу.





Брынза Помидоры черри Вяленые помидоры Болгарский перец Кедровые орешки Шпинат Вода Грецкие орехи Лимонный сок Чеснок Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с брынзой и вялеными помидорами под шпинатным соусом на 1000.menu

Вверх