Салат с бразильскими орехами с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Изысканный салат! Готовь и угощай родных! Салат с бразильскими орехами легкий и в то же время сытный. Орехи перед добавлением в салат обжариваются на сухой сковороде или в духовке. Особенность бразильских орехов в том, что они имеют свойство доготавливаться и темнеть уже на тарелке, поэтому их лучше не дожарить, чем пережарить. карамелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Цветная капуста | 700 гр |
Паприка | 20 гр |
Куркума | 10 гр |
Молотая корица | 10 гр |
Кайенский перец (молотый) | по вкусу |
Кокосовое масло | 40 гр |
Шпинат | 60 гр |
Гранат | 350 гр |
Петрушка | 10 гр |
Мята | 10 гр |
Бразильский орех | 50 гр |
Лимоны | 100 гр |
Тахини | 40 гр |
Вода | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с бразильскими орехами на 1000.menu