Салат рыбные консервы под шубой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Готовится быстро и очень вкусно!ЖеняАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбные консервы | 300 гр |
Морковь | 300 гр |
Картошка | 300 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Свекла | 300 гр |
Майонез | 150 гр |
Как приготовить салат рыбные консервы под шубой
ШАГ 1 Отварить картошку,морковь,свеклу,яйца. Все остудить.Рыбные консервы в масле (150 грамм )измельчить вилкой уложить слоем на блюдо.
ШАГ 2 Картошку натереть на терке ,уложить вторым слоем на рыбу.смазать майонезом.
ШАГ 3 Следующий слой натереть морковь.Смазать майонезом.
ШАГ 4 4 слоем уложить натертые белки.Смазать майонезом.
ШАГ 5 Натереть свеклу.уложить полностью верх салата свекольной массой.
ШАГ 6 Верх салата обсыпать натертыми желтками.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат рыбные консервы под шубой на 1000.menu