Салат Рождественский венок с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Попробуй приготовить невероятной красоты новогодний салат! Салат Рождественский венок - вкусное и необычно оформленное новогоднее блюдо, за вкус которого отвечает беспроигрышное сочетание нежного куриного мяса с овощами. А его безумно красивая подача непременно добавит застолью новогоднего настроения!ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 600 гр |
| Вода | 1 л |
| Болгарский перец | 300 гр |
| Оливковое масло | 10 гр |
| Маслины (без косточки) | 200 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Фета | 200 гр |
| Майонез | 150 гр |
| Соль (по вкусу) | 3 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
| Укроп | 100 гр |
| Клюква | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Рождественский венок на 1000.menu