Салат Рождественский венок с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Попробуй приготовить невероятной красоты новогодний салат! Салат Рождественский венок - вкусное и необычно оформленное новогоднее блюдо, за вкус которого отвечает беспроигрышное сочетание нежного куриного мяса с овощами. А его безумно красивая подача непременно добавит застолью новогоднего настроения!ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 600 гр |
Вода | 1 л |
Болгарский перец | 300 гр |
Оливковое масло | 10 гр |
Маслины (без косточки) | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Фета | 200 гр |
Майонез | 150 гр |
Соль (по вкусу) | 3 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
Укроп | 100 гр |
Клюква | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Рождественский венок на 1000.menu