Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания с фото

Это просто умопомрачительная закуска под горячительное! Удивите всех! Все очень просто и не дорого, закуска отлично хранится и ее можно всегда сделать под свой вкус, кому то нравится более острая, так просто добавьте побольше острого перчика. Так захотелось чего то остренького и красивого, а так как в моей семье все любят редьку и морковь, я решила сделать такую закуску, добавила красный болгарский перец и острый маринад, вкус меня удовлетворил, получилась в меру острая, хорошо сохраняемая, яркая и сочная закуска, подойдет к любому мясному, овощному блюду, и просто самостоятельно.Впереди много праздников и такой вариант хорошо украсит наши с Вами столы, у Вас еще есть время попробовать самим и решить, понравится ли Вам она!ШураАвтор рецепта
| Дайкон | 500 гр | 
| Морковь (большая) | 1 шт. | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
| Зелень | 1 гр | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Чеснок | 5 зубч. | 
| Лимонный сок | 3 стол.л. | 
| Перец острый молотый | по вкусу | 
| Поваренная соль | по вкусу | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
Как приготовить салат радужный из свежих овощей для раздельного питания
ШАГ 1 
 Ингредиенты
ШАГ 2 
 Овощи моем, очищаем от верхней одежды
ШАГ 3 
 Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками.
ШАГ 4 
 Перец нарезаем ножом также тонкими полосками
ШАГ 5 
 Лук нарезаем
ШАГ 6 
 полукольцами
ШАГ 7 
 Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый, лимонный сок, или уксус
ШАГ 8 
 Смешиваем морковь, редьку, перец, солим по вкусу, добавляем заправку, нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и оставляем на сутки мариноваться
ШАГ 9 
 После этого времени наш закусочный салат готов, можете пробовать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат Радужный из свежих овощей для раздельного питания на 1000.menu