Салат Радуга с фото
Произведет фурор на вашем праздничном столе! Салат Радуга готовится очень просто — ингредиенты нарезаются и укладываются на тарелку кучками или полосками. А смешиваются они только перед употреблением. Салат получается ярким, эффектным, но хорош он не только на вид, но и на вкус.katushafinАвтор рецепта
Охотничьи колбаски (или любая другая копченая колбаса) | 100 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Кукуруза консервированая | 100 гр |
Корейская морковь | 100 гр |
Чипсы | 30 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Как приготовить салат радуга
ШАГ 1 Как сделать салат Радуга с чипсами, кукурузой, колбасой, корейской морковью? Подготовьте продукты. Колбасу вы можете взять любую копченую. Огурец и помидоры берите среднего размера. Кукурузу предварительно откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Морковь можете приготовить сами. Чипсы выбирайте в нейтральными вкусами.
ШАГ 2 Колбаски нарежьте небольшими колечками. Если у вас обычная копченая колбаса, то нарежьте ее кубиками.
ШАГ 3 У огурца отрежьте кончики, а сам огурец нарежьте также на кубики.
ШАГ 4 Помидор разрежьте, удалите плодоножку. Нарежьте помидор, как и другие продукты, кубиком.
ШАГ 5 Салат можно собрать в виде цветка или полосками. Для цветка в центр большой тарелки поставьте соусник с майонезом. Выложите друг напротив друга два "лепестка" из колбасок.
ШАГ 6 Далее раскладывайте по кругу другие составляющие также друг напротив дружки. Сначала огурец, затем помидор.
ШАГ 7 Морковку и кукурузу. Чипсы поломайте на средние кусочки и положите также, как и другие ингредиенты.
ШАГ 8 Если вы собираете салат полосками, то выложите продукты друг за дружкой на плоскую тарелку. Майонез подайте отдельно.
ШАГ 9 Подавайте салат к столу. Если вы готовите его заранее, то чипсы добавляйте непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Радуга на 1000.menu