Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой с фото
Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол! Главное в рецепте этого салата - не столько ингредиенты, сколько их оформление и подача. Вы должны помнить, что так как салат называется "Радуга", то и ингредиенты должны быть разных цветов. Чем больше спектр - тем лучше. Я предлагаю Вам рецепт с которым вы можете экспериментировать, как подскажет фантазия! В моем варианте используются свекла, морковь, ветчина, картофель и зеленый горошек. Можете еще добавить свежих огурцов для зеленого цвета радуги.ЛиоВитаАвтор рецепта
Свекла | 300 гр |
Морковь (средняя) | 3 шт. |
Ветчина (можно колбаса вареная нежирная) | 300 гр |
Картошка (крупный) | 3 шт. |
Зелёный горошек (консервированный, 1 банка) | 200 гр |
Майонез | 200 гр |
Укроп (веточки) | 30 гр |
Как приготовить салат радуга с ветчиной морковью и свеклой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой на 1000.menu