Салат подсолнух с грибами с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Любишь грибы? Дополни ими любимый салат и он станет вкуснее! В нашей семье очень любят грибы и мы часто в различные рецепты добавляем свой любимый ингредиент. Сегодня делюсь рецептом всем знакомого салата «Подсолнух», дополненного свежими грибами.marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 200 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук | 80 гр |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Чернослив | 50 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Майонез | 150 гр |
Чипсы | 50 гр |
Маслины | 80 гр |
Салат-латук | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат подсолнух с грибами на 1000.menu