Салат подсолнух с кукурузой морковью и грибами с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Вам понравится этот симпатичный салатик!Сытно и вкусно! Я люблю готовить не только вкусные, но и красивые блюда. Именно от подачи во многом зависит "успех" той или иной еды и в особенности это касается праздничного стола. Одним из моих любимых салатов в этом отношении является салат Подсолнух. И именно его кулинарным рецептом я с вами сейчас и поделюсь.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Кукуруза консервированая | 400 гр |
Яйца | 3 шт. |
Консервированные шампиньоны | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Лук-порей (можно репчатый) | 1 шт. |
Маслины (по желанию) | 90 гр |
Чипсы (овальной формы) | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Майонез | 250 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить салат подсолнух с кукурузой морковью и грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат подсолнух с кукурузой морковью и грибами на 1000.menu