Салат подсолнух с кукурузой морковью и грибами с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
											
		
		Вам понравится этот симпатичный салатик!Сытно и вкусно! Я люблю готовить не только вкусные, но и красивые блюда. Именно от подачи во многом зависит "успех" той или иной еды и в особенности это касается праздничного стола. Одним из моих любимых салатов в этом отношении является салат Подсолнух. И именно его кулинарным рецептом я с вами сейчас и поделюсь.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Куриное филе | 300 гр | 
| Кукуруза консервированая | 400 гр | 
| Яйца | 3 шт. | 
| Консервированные шампиньоны | 200 гр | 
| Морковь | 200 гр | 
| Лук-порей (можно репчатый) | 1 шт. | 
| Маслины (по желанию) | 90 гр | 
| Чипсы (овальной формы) | 150 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Майонез | 250 гр | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
Как приготовить салат подсолнух с кукурузой морковью и грибами
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат подсолнух с кукурузой  морковью и грибами на 1000.menu