Салат Подкова с фото
Празднично, красиво, вкусно и аппетитно! Салат Подкова не останется не замеченным на вашем столеКсюшаАвтор рецепта
Куриное филе | 300 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Чернослив | 200 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 100 гр |
Как приготовить салат подкова
ШАГ 1 Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности.
Когда филе остынет, нарезаем его кубиками.
ШАГ 2 Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты.
С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Чернослив нарезаем кубиками.
ШАГ 4 Огурцы также нарезаем кубиками.
ШАГ 5 Сыр натираем на мелкой терке.
ШАГ 6 Петрушку мелко рубим ножом
ШАГ 7 Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 8 На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы.
Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр.
При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами.
Салат Подкова» готов. Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Подкова на 1000.menu