Норвежский салат с яблоками и сыром с фото
Салат с сельдью очень необычный и вкусный, хорош к праздничному столу! В норвежской кухне крайне небольшой раздел посвящён салатам, поскольку в основном норвежцы предпочитают есть приготовленные самыми различными способами рыбу и реже мясо. Но кулинарные рецепты салатов есть, хоть и в меньшем количестве, чем все остальные виды блюд, но тоже в большинстве своём из рыбы. На прошедших выходных по обыкновению готовила еду на грядущую неделю. Захотелось сотворить какой-нибудь салат из рыбы, но при этом необыкновенный, новый. Немного поблуждав в сети интернет, нашла подходящий мне кулинарный рецепт, им оказался норвежский салат с яблоками и сыром. Итак, как же готовится салат норвежский?!ВалерияАвтор рецепта
Селедка | 2 шт. |
Черный хлеб (маленькая сайка) | 200 гр |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Яблоки | 2 шт. |
Лук | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Горчица | по вкусу |
Как приготовить норвежский салат с яблоками и сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Норвежский салат с яблоками и сыром на 1000.menu