Поиск по названию/ингредиенту:

Салат по-итальянски с фото

Фото рецепта Салат по-итальянски

Время готовки: 5 мин.; Порций: 3;

Итальянский легкий салатик послужит прекрасной закской к обеду!KaroАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тунец консервированный240 гр
Салат-латук2 шт.
Каперсы3 стол.л.
Лук репчатый (белый)1 шт.
Оливковое масло1 стол.л.
Лимонный сок1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лайм (для украшения)1 шт.





Как приготовить салат по-итальянски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат по-итальянски





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат по-итальянски





Тунец консервированный Салат-латук Каперсы Лук репчатый Оливковое масло Лимонный сок Соль Перец черный молотый Лайм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат по-итальянски на 1000.menu

Вверх