Салат Пикадилли с фото
Вкуснятина! Никто не останется равнодушным! Советую! Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатикаАнжеликаАвтор рецепта
Горбуша (подкопченая, можно использовать любую красную рыбу (например, семгу), а также горбушу консервированную) | 300 гр |
Яблоки (средние, лучше с кислинкой, жесткие) | 2 шт. |
Зелёный горошек | 400 гр |
Огурцы (среднего размера, можно заменить на маринованные огурцы) | 2 шт. |
Маслины | 140 гр |
Зелёный лук (можно репчатый) | 30 гр |
Укроп | 10 гр |
Петрушка (по вкусу) | 1 стол.л. |
Майонез (по вкусу, можно заменить оливковым маслом) | 100 гр |
Как приготовить салат пикадилли
ШАГ 1 Очищаем горбушу от костей, режем не слишком мелко.
ШАГ 2 Чистим от кожуры яблоки, нарезаем.
ШАГ 3 Огурцы тоже можно очистить от кожицы, но у меня были молоденькие огурчики, поэтому я измельчала их полностью.
ШАГ 4 Оливки режем колечками (каждую на 3 части).
ШАГ 5 Нарезаем меленько лучок.
ШАГ 6 Укроп и петрушку тоже измельчаем.
ШАГ 7 Все ингредиенты смешиваем, добавляем консервированный горошек, перемешиваем. На этой стадии решаем чем будем сдабривать салатик - майонезом или маслом растительным.
ШАГ 8 Я попробывала и с оливковым маслом (хорошо тем, кто на диете или держит пост),
ШАГ 9 и с майонезом... Предоставила судить семье с чем вкуснее... Все проголосовали за старый добрый майонез (хотя и с оливковым маслом получилось даже очень ничего). В общем, советую опробывать этот рецепт хозяюшкам, особенно подойдет для праздничного стола.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Пикадилли на 1000.menu