Салат перепелиное гнездо глухаря с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Вкуснейший салат с интригующим названием! Обязательно попробуй! Этот салат любит вся моя семья. Поэтому готовлю его во все праздники. Да и не только. Когда просят, тогда и готовлю. Ведь приятно радовать дорогих сердцу людей :)М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 400 гр |
Растительное масло (80 мл - для фритюра, 20 мл - для обжаривания овощей) | 100 мл |
Лук | 150 гр |
Морковь (80 гр - сварить, 20 гр - свежая (для украшения)) | 100 гр |
Куриные грудки (отварные) | 350 гр |
Шампиньоны (маринованные) | 300 гр |
Огурцы (свежие) | 150 гр |
Куриные яйца (сваренные вкрутую (3 - в салат, 1 - для украшения)) | 4 шт. |
Салат-латук | 50 гр |
Майонез | 3.5 стол.л. |
Укроп (порубленный мелко) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перепелиные яйца | 5 шт. |
Гвоздика | 12 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат перепелиное гнездо глухаря на 1000.menu