Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Сказка в тарелке! Оценят и взрослые, и детишки! Просто и быстро! Красиво. Вкусно. Вкусный, красивый салат для праздничного стола.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 250 мл |
Пшеничная мука | 160 гр |
Паприка | 2 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Зелень | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 4 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Ветчина | 300 гр |
Опята (маринованные - 5 штук) | 50 гр |
Укроп (1 пучок) | 6 стол.л. |
Зелёный лук | 25 гр |
Майонез | 100 гр |
Опята | 8 шт. |
Укроп | 2 стол.л. |
Зелёный лук | 25 гр |
Майонез | 30 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Плавленый сыр | 100 гр |
Помидоры черри | 1 шт. |
Перец горошком | 2 шт. |
Петрушка | 2 стол.л. |
Как приготовить грибной салат пенек с опятами и ветчиной и блинами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами на 1000.menu