Поиск по названию/ингредиенту:

Печень трески с рисом салат с фото

Фото рецепта Печень трески с рисом салат

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;

Очень сытный салатик, который с легкостью заменит второе блюдо! Консервы "Печень трески" уже много лет входят в состав многих кулинарных рецептов. Особенно салатов. Потому что, несмотря на то, что печень трески можно прекрасно намазывать на хлеб и делать бутерброды, она все-таки остается при этом слишком жирной. Поэтому ее не рекомендуют есть людям, страдающим хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря. Но поверьте, эта еда вкусная и даже очень. В салатах удается маскировать или распределять лишний жир. Особенно, если этот салат с рисом. Рис радостно впитывает жир.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень трески (консервированная, 1 банка)250 гр
Рис180 гр
Помидоры (можно 4)3 шт.
Лук репчатый200 гр
Яйца (варёные)3 шт.
Зелёный горошек100 гр
Соленые огурцы3 шт.
Салат-латук60 гр
Петрушка (для оформления, можно укроп)по вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить печень трески с рисом салат

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печень трески с рисом салат





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печень трески с рисом салат





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печень трески с рисом салат





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печень трески с рисом салат





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печень трески с рисом салат





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печень трески с рисом салат





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печень трески с рисом салат





Печень трески Рис Помидоры Лук репчатый Яйца Зелёный горошек Соленые огурцы Салат-латук Петрушка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень трески с рисом салат на 1000.menu

Вверх