Печень трески с рисом салат с фото
Очень сытный салатик, который с легкостью заменит второе блюдо! Консервы "Печень трески" уже много лет входят в состав многих кулинарных рецептов. Особенно салатов. Потому что, несмотря на то, что печень трески можно прекрасно намазывать на хлеб и делать бутерброды, она все-таки остается при этом слишком жирной. Поэтому ее не рекомендуют есть людям, страдающим хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря. Но поверьте, эта еда вкусная и даже очень. В салатах удается маскировать или распределять лишний жир. Особенно, если этот салат с рисом. Рис радостно впитывает жир.UO-ShuАвтор рецепта
Печень трески (консервированная, 1 банка) | 250 гр |
Рис | 180 гр |
Помидоры (можно 4) | 3 шт. |
Лук репчатый | 200 гр |
Яйца (варёные) | 3 шт. |
Зелёный горошек | 100 гр |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Салат-латук | 60 гр |
Петрушка (для оформления, можно укроп) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить печень трески с рисом салат
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень трески с рисом салат на 1000.menu