Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Пасхальный венок с фото

Фото рецепта Салат Пасхальный венок

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Отличное украшение праздничного стола на Пасху! Не пропусти! Пробуй!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка (отварная)2 шт.
Шампиньоны300 гр
Морковь2 шт.
Свинина (отварная)250 гр
Куриные яйца (варёные)4 шт.
Твёрдый сыр200 гр
Майонез350 гр
Зеленьпо вкусу
Перепелиные яйца (варёные, очищенные, крашеные)7 шт.
Оливковое масло4 стол.л.





Как приготовить салат пасхальный венок

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат Пасхальный венок На середину блюда поставить стакан и смазать маслом.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат Пасхальный венок 1-ый слой: тертый варёный картофель, перемешанный с 50 гр. майонеза.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат Пасхальный венок 2-ой слой: грибы нарезанные ломтиками, обжаренные на масле до готовности, остуженные.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат Пасхальный венок 3-ий слой: морковь, натёртая на крупной терке, обжаренная до готовности на масле, остуженная.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат Пасхальный венок 4-ый слой: мелко нарезанное отварное мясо.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат Пасхальный венок 5-ый слой: майонез 250 гр.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат Пасхальный венок 6-ой слой: вареные куриные яйца, натёртые на крупной тёрке и перемешанные с 50 гр. майонеза.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат Пасхальный венок 7-ой слой: тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Аккуратно вытащить стакан.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат Пасхальный венок Украсить салат зеленью и варёными, очищенными, крашенными перепелиными яйцами. Со Святой Пасхой!





Картошка Шампиньоны Морковь Свинина Куриные яйца Твёрдый сыр Майонез Зелень Перепелиные яйца Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Пасхальный венок на 1000.menu

Вверх