Поиск по названию/ингредиенту:

Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры с фото

Фото рецепта Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Оригинальный салат итальянских кулинаров прямиком из Таскании!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной)4 гр
Помидоры (консервированные или свежие)500 гр
Оливковое масло3 стол.л.
Фасоль стручковая зеленая0.5 гр
Фенхель10 гр
Кабачки (цуккини)1 шт.
Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный)60 гр
Горох (замороженный)0.5 стак.
Укроп (измельчённый)1.5 гр
Тимьян, чабрец (свежие листья)1 чайн.л.
Вода0.25 стак.
Винный уксус белый2 стол.л.
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Хлеб Помидоры Оливковое масло Фасоль стручковая зеленая Фенхель Кабачки Сельдерей Горох Укроп Тимьян, чабрец Вода Винный уксус белый Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры на 1000.menu

Вверх