Салат с печенью и кукурузой с фото
Красочный салат с нежной печенью и хрустящим луком!ИришаАвтор рецепта
Куриная печень | 100 гр |
Морковь (небольшого размера) | 1 шт. |
Лук репчатый (небольшого размера) | 1 шт. |
Кукуруза консервированая | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 1 стол.л. |
Майонез | 1 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 1 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Как приготовить салат с печенью и кукурузой
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови).
ШАГ 3 Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца.
ШАГ 4 Жарим 1-2 тонких яичных блинчика.
ШАГ 5 Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом количестве масла. Морковь обжариваем до мягкости.
ШАГ 6 Печень очищаем от пленочек и обжариваем до готовности.
ШАГ 7 Яичный блинчик нарезаем полосками и выкладываем на тарелку в виде гнезда.
ШАГ 8 Поверх блинчика выкладываем морковь, а в центр - консервированную кукурузу.
ШАГ 9 На кукурузу выкладываем печень.
ШАГ 10 Сверху выкладываем колечки жареного лука и по желанию пару веточек свежей зелени.
ШАГ 11 Подаем с майонезом. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с печенью и кукурузой на 1000.menu