Салат с печенью и кукурузой с фото

Красочный салат с нежной печенью и хрустящим луком!ИришаАвтор рецепта
| Куриная печень | 100 гр |
| Морковь (небольшого размера) | 1 шт. |
| Лук репчатый (небольшого размера) | 1 шт. |
| Кукуруза консервированая | 50 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 1 стол.л. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Растительное масло (для жарки) | 1 стол.л. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
Как приготовить салат с печенью и кукурузой
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови).
ШАГ 3
Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца.
ШАГ 4
Жарим 1-2 тонких яичных блинчика.
ШАГ 5
Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом количестве масла. Морковь обжариваем до мягкости.
ШАГ 6
Печень очищаем от пленочек и обжариваем до готовности.
ШАГ 7
Яичный блинчик нарезаем полосками и выкладываем на тарелку в виде гнезда.
ШАГ 8
Поверх блинчика выкладываем морковь, а в центр - консервированную кукурузу.
ШАГ 9
На кукурузу выкладываем печень.
ШАГ 10
Сверху выкладываем колечки жареного лука и по желанию пару веточек свежей зелени.
ШАГ 11
Подаем с майонезом. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с печенью и кукурузой на 1000.menu