Салат "Охотничий" с капустой на зиму с фото
Приготовим закусочный салат на зиму "Охотничий". В этом году я впервые закатывала на зиму подобный салат.
Вы знаете, у меня осталось немного салата, он не поместился в банку, поэтому посчастливилось раньше зимы его попробовать. Он получился очень вкусным, немного сладким. А еще полезным и диетическим, так как он готовился лишь из овощей. Теперь мне не терпится дождаться зимы, чтобы попробовать готовую заготовку.

Капуста - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 0,5 шт. |
Огурцы - 3-5 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Перец горошком - 5 шт. |
Соль - 7 г |
Сахар - 10 г |
Масло растительное - 100 мл |
Уксус 9 % - 1,5 ст. л. |
Как приготовить салат "охотничий" с капустой на зиму
ШАГ 1 Вымыть и очистить все овощи.Нарезать тонко капусту, болгарский перец. Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами.
ШАГ 2 Нарезать кусочками огурцы, дольками помидоры.
ШАГ 3 Сложить все нарезанные овощи в ковш или кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль, сахар.
ШАГ 4 Затем влить масло растительное. Тушить овощи на умеренном огне 15 минут.
ШАГ 5 Влить уксус, перемешать.
ШАГ 6 В стерильную банку выложить салат.
ШАГ 7 Закатать банку чистой крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Охотничий" с капустой на зиму на delo-vcusa.ru