Салат Новинка на зиму Вкусный и съедается за 1 минуту с фото
Салат "Гости будут в шоке из чего же он!" И какой вкусный! Салат просто Праздник готовится из простых ингредиентов. Можно кушать как самостоятельное блюдо так-же прекрасная закуска на Все застолья!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Помидоры | 1.2 кг |
Болгарский перец | 1.2 кг |
Лук репчатый | 600 гр |
Морковь | 600 гр |
Растительное масло | 100 гр |
Соль | 30 гр |
Сахар | 25 гр |
Петрушка | 40 гр |
Лавровый лист | 5 шт. |
Уксусная эссенция | 1 чайн.л. |
Душистый перец | 12 гр |
Как приготовить салат новинка на зиму вкусный и съедается за 1 минуту
ШАГ 1 Хорошо промываем и чистим от семян болгарский перец.
ШАГ 2 Томаты моем и удаляем плодоножку.
ШАГ 3 Чистим лук и морковь, их берем в равных пропорциях.
ШАГ 4 Нарезаем лук полукольцами по салатному тонко.
ШАГ 5 Морковь натираем на корейской терке.
ШАГ 6 В кипящее масло выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета!
ШАГ 7 Помидоры пропускаем через крупную решетку мясорубки.
ШАГ 8 Болгарский перец нарезаем по салатному полукольцами.
ШАГ 9 Морковь, томаты и перец выкладываем в объемную кастрюлю.
ШАГ 10 В эту-же кастрюлю добавляем обжаренный лук и ставим на плиту. Доводим до кипения.
ШАГ 11 Нарезаем петрушку.
ШАГ 12 Добавляем соль и сахар.
ШАГ 13 Добавляем приправы: лавровый лист, душистый перец горошком и уксусную эссенцию.
ШАГ 14 Закидываем петрушку и варим 20 минут.
ШАГ 15 Горячий салат выкладываем в стерильные банки.
ШАГ 16 Отправляем стерилизовать ровно 50 минут.
ШАГ 17 Обратите внимание вода налита под рубчик банок и стерилизация отчитывается с момента закипания воды.
ШАГ 18 Наш готовый купеческий салатик.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Новинка на зиму Вкусный и съедается за 1 минуту на 1000.menu