Салат "Нежность" с красной рыбой и сыром с фото
Готовим вкусный, праздничный слоеный салат "Нежность" с красной соленой рыбой, твердым сыром и вареными яйцами. Такой салат создан для праздничного повода, но он вполне может стать вашим коронным блюдом на домашнем ужине или обеде.
Рыбные салаты всегда легче чем мясные, поэтому идеально вписываются в любой праздничный стол. Если вы хотите сделать салат менее калорийным, можно заменить майонез на густой йогурт без добавок. Красиво собирать салат в кольце для гарниров или кондитерском кольце, но и обычный салатник или тарелка тоже подойдут.

Яйца куриные - 4 шт. |
Сыр твердый - 200 г |
Рыба красная - 150 г |
Укроп - 3 веточки |
Листья салата - 1 пучок |
Майонез - 100 г |
Как приготовить салат "нежность" с красной рыбой и сыром
ШАГ 1 На тарелку выложить листья салата и установить кондитерское кольцо.
ШАГ 2 Первым слоем идут вареные куриные яйца, которые нужно натереть на мелкой терке. Слой из яиц смазать майонезом. Можно приготовить домашний Провансаль.
ШАГ 3 Красную рыбу нарезать кубиками и выложить в форму на яйца.
ШАГ 4 Вслед за рыбой отправить в кольцо мелко рубленный укроп.
ШАГ 5 Завершающим слоем нужно натереть сыр на мелкой терке и смазать его майонезом.Отправить салат в холодильник минут на 20.
ШАГ 6 После того как салат пропитается и охладится, снять кольцо и можно подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Нежность" с красной рыбой и сыром на delo-vcusa.ru