Салат "Натали" из кабачков на зиму с фото
Салат "Натали" из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.
Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.

Кабачок - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Сахар - 0,5 ч.л. |
Масло растительное - 100 мл |
Уксус 9% - 25 мл |
Как приготовить салат "натали" из кабачков на зиму
ШАГ 1 Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.
ШАГ 3 Репчатый лук очистить. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать оба овоща мелкими кубиками.
ШАГ 4 Выложить все нарезанные овощи в ковш или кастрюлю с толстым дном.
ШАГ 5 Добавить сахар и соль.
ШАГ 6 Влить масло растительное и хорошо перемешать.
ШАГ 7 Поставить ковш с овощами на огонь и периодически помешивая, томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.
ШАГ 8 Затем добавить уксус, перемешать, поварить минуту-две и снять с плиты.
ШАГ 9 Выложить салат в чистую стерилизованную 0,5 л баночку.
ШАГ 10 Закатать банку крышкой, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Натали" из кабачков на зиму на delo-vcusa.ru