Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из морской капусты с кальмарами и овощами с фото

Фото рецепта Салат из морской капусты с кальмарами и овощами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Безумно вкусно, просто и по-домашнему! Гости будут покорены! Этот простой салат на день рождения очень частенько очень выручает меня, когда времени на приготовление еды совсем не имеется. Более того, я хочу сказать, что он еще и достаточно вкусный, чем окончательно покорил меня и моих домочадцев. Быстро, вкусно, дешево и даже немножечко полезно)) Ведь в состав кулинарного рецепта входит богатая йодом морская капуста! А далеко не каждого заставишь употреблять в пищу морскую капусту. Но в сочетании с указанными продуктами ее вкус просто великолепен.KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кальмары6 шт.
Овощи (гавайская смесь замороженная, но можно и любую другую замороженую овощную смесь)400 гр
Огурцы1 шт.
Морская капуста150 гр
Майонез4 стол.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло1 стол.л.





Как приготовить салат из морской капусты с кальмарами и овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат из морской капусты с кальмарами и овощами





Кальмары Овощи Огурцы Морская капуста Майонез Соль Перец Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из морской капусты с кальмарами и овощами на 1000.menu

Вверх