Салат мимоза с печенью трески классический с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 4;
Готовь любимую мимозу - радуй гостей изумительным вкусом! Салат мимоза с печенью трески по классическому рецепту - любимое угощение для праздничного застолья. В этом рецепте в качестве основной составляющей выступает печень трески и результат получается отменным. Если приготовить салат сразу в порционных салатниках, это будет еще и стильно, и красиво, а не только вкусно!ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень трески | 240 гр |
Лук | 80 гр |
Картошка | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Петрушка | 15 гр |
Майонез | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень (для украшения) | 15 гр |
Икра красная (для украшения, по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат мимоза с печенью трески классический на 1000.menu